Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Copias de respaldo> ¿Cómo puedo ver mi uso de almacenamiento de copia de respaldo?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver mi uso de almacenamiento de copia de respaldo?

En el área Storage/Backup Space de la página Basic Information de la consola, puede ver el uso del espacio de copia de respaldo.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En la página Basic Information, vea el uso del espacio de copia de respaldo en el área Backup Space.

Figura 1 Consulta del espacio de copia de respaldo

Hay copias de respaldo de datos y binlog de una instancia en el espacio de copia de respaldo.

Se proporciona un espacio de almacenamiento de copia de respaldo gratuito del mismo tamaño que el espacio de almacenamiento adquirido.

Copias de respaldo Preguntas frecuentes