Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Modificación de parámetros de base de datos> ¿Puedo usar comandos SQL para modificar parámetros globales?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Puedo usar comandos SQL para modificar parámetros globales?

Lo sentimos, no puede utilizar comandos SQL para modificar parámetros globales, pero puede modificar parámetros específicos en la consola.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters.
  6. Cambie el valor del parámetro de destino y haga clic en Save.
  7. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Modificación de parámetros de base de datos Preguntas frecuentes