Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Servicios relacionados

La siguiente figura muestra la relación entre GaussDB(for MySQL) y otros servicios.

Tabla 1 Servicios relacionados

Servicio

Descripción

Elastic Cloud Service (ECS)

Le permite acceder a GaussDB(for MySQL) a través de una red interna. A continuación, puede acceder a las aplicaciones más rápido y no necesita pagar por el tráfico de red pública.

Virtual Private Cloud (VPC)

Aísla las redes y controla el acceso a las instancias de GaussDB(for MySQL).

Object Storage Service (OBS)

Almacena copias de seguridad automatizadas y manuales de sus instancias de GaussDB(for MySQL).

Cloud Eye

Supervisa los recursos de GaussDB(for MySQL) en tiempo real e informa las alarmas y advertencias con prontitud si las hay.

Cloud Trace Service (CTS)

Registra operaciones en recursos de servicios en la nube para consultas futuras, auditorías y de retroceso.

Data Replication Service (DRS)

Migra sin problemas las bases de datos a la nube.

Enterprise Project Management Service (EPS)

Le permite gestionar recursos en la nube y grupos de usuarios por proyecto empresarial.

Tag Management Service (TMS)

Facilita a los usuarios la implementación, gestión y mantenimiento de etiquetas en los recursos de la nube.

Distributed Database Middleware (DDM)

Se conecta a múltiples instancias de GaussDB(for MySQL) y le permite acceder a bases de datos distribuidas.