Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión de plantillas de parámetros> Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro

Escenarios

Puede ver los registros de aplicación de una plantilla de parámetro.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. Elija Parameter Templates en el panel de navegación de la izquierda:

• En la página Default Templates, busque una plantilla de parámetro y haga clic en View Application Record en la columna Operation.
    • En la página Custom Templates, busque una plantilla de parámetro y elija More > View Application Record en la columna Operation.

Puede ver el nombre o el ID de la instancia a la que se aplica la plantilla de parámetro, así como el estado de la aplicación, la hora de la aplicación y la causa del error.

Figura 1 Consulta de registros de aplicaciones