Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Habilitación de la prevención de ransomware

Prerrequisitos

Ha adquirido Host Security Service edición premium o WTP.

Restricciones

Solo los hosts en la nube de Huawei admiten la protección contra ransomware.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. En el panel de navegación, elija Prevention > Ransomware Prevention. Haga clic en la pestaña Protected Servers. Haga clic en Add Server.
  4. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione Linux, active la protección, configure la política y haga clic en Next. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Parámetros de protección contra ransomware

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

OS

Sistema operativo del servidor a proteger.

Linux

Ransomware Prevention

: habilitado

: Dishabilitado

Policy

Seleccione una política existente o cree una nueva.

Use policy

Policy

Seleccione una política existente.

-

5. Haga clic en Next. Configure la regla de copia de respaldo del servidor y la regla de retención.

• Se recomienda habilitar la copia de respaldo del servidor.
    • Habilite la copia de respaldo del servidor y configure la regla de retención. Para obtener más información, consulte Modificación de una directiva de copia de respaldo.

Se le aconseja hacer una copia de seguridad periódica de los datos del servidor, o sus servidores no pueden ser recuperados si están dañados por el ransomware.

6. Haga clic en Next. Seleccione los servidores. Puede buscar un servidor por su nombre o por filtrado.
  7. Haga clic en OK.
  8. En el panel de navegación, elija Prevention > Ransomware Prevention. Haga clic en la pestaña Protected Servers y compruebe los servidores protegidos.