Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Descripción general

Host Security Service (HSS) le ayuda a identificar y gestionar los activos de sus servidores, eliminar riesgos y defenderse de intrusiones y manipulación de páginas web. También hay funciones avanzadas de protección y operaciones de seguridad disponibles para ayudarle a detectar y prevenir fácilmente las amenazas.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en HSS.

Si planea acceder a HSS a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de HSS. Para obtener más información, consulte Descripción general de servicio.