Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Configuraciones de seguridad

Puede agregar ubicaciones de inicio de sesión comunes, direcciones IP comunes y direcciones IP de lista blanca, y habilitar el aislamiento y la eliminación de programas maliciosos para mejorar la seguridad del servidor.

Para más detalles, consulte Configuración de seguridad.