Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Desinstalación de un agente

Puede desinstalar el agente de un servidor. El servidor no estará protegido por HSS después de desinstalar el agente.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Installation & Configuration. Haga clic en la pestaña Agents.
  4. Haga clic en Offline para comprobar los servidores donde está conectado el agente. La tabla siguiente describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros del agente en línea

Parámetro

Descripción

Server Name/ID

Nombre e ID del servidor

IP Address

EIP o dirección IP privada de un servidor

OS

Sistema operativo del servidor. Su valor puede ser:

• Linux
    • Windows

Agent Status

Estado del agente de un servidor. Su valor puede ser:

• Offline
    • Online

5. Haga clic en Uninstall Agent en la columna Operation de un servidor. En el cuadro de diálogo que aparece, confirme la información de desinstalación y haga clic en OK.