Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Instalación de un agente

Instalar el agente en un servidor. Solo entonces el servidor puede ser protegido por HSS.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Installation & Configuration. Haga clic en la pestaña Agents.
  4. Haga clic en Offline para comprobar los servidores donde el agente no está instalado o está sin conexión. La tabla siguiente describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros del agente sin conexión

Parámetro

Descripción

Server Name/ID

Nombre e ID del servidor

IP Address

EIP o dirección IP privada de un servidor

OS

Sistema operativo del servidor. Su valor puede ser:

• Linux
    • Windows

Agent Status

Estado del agente de un servidor. Su valor puede ser:

• Offline
    • Not installed

5. Haga clic en View Cause en la columna Operation de un servidor para comprobar por qué un agente está sin conexión.
  6. Haga clic en Install Agent en la columna Operation. Descargue el paquete de agente adecuado para su arquitectura de servidor y sistema operativo. Para obtener más información sobre cómo instalar el agente en un servidor Linux, consulte Instalación de un agente en el sistema operativo Linux. Para obtener más información acerca de cómo instalar el agente en un servidor Windows, consulte Instalación de un agente en el sistema operativo Windows.