Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Ventajas

HSS le ayuda a gestionar y mantener la seguridad de todos sus servidores y a reducir los riesgos comunes.

Gestión centralizada

Puede comprobar y solucionar una serie de problemas de seguridad en una sola consola, administrando fácilmente sus servidores.

• Puede instalar el agente en ECS, BMS, servidores sin conexión y servidores en la nube de terceros de Huawei en la misma región para gestionarlos todos en una sola consola.
  • En la consola de seguridad, puede ver los orígenes de los riesgos de servidor en una región, manejarlos de acuerdo con las sugerencias mostradas y usar las funciones de filtro, búsqueda y procesamiento por lotes para analizar rápidamente los riesgos de todos los servidores en la región.

Defensa precisa

HSS bloquea los ataques con precisión milimétrica mediante el uso de tecnologías de detección avanzadas y diversas bibliotecas.

Protección integral

HSS protege los servidores contra intrusiones mediante la prevención, la defensa y el análisis posterior a la intrusión.

Agente ligero

El agente ocupa solo unos pocos recursos, sin afectar al rendimiento del sistema del servidor.

WTP

• Se utilizan la tecnología antimanipulación web de tercera generación y la tecnología de activación de eventos a nivel del núcleo. Los archivos de los directorios de usuario se pueden bloquear para evitar manipulaciones no autorizadas.
  • Se utilizan las tecnologías de detección y recuperación de manipulación. Los archivos modificados solo por usuarios autorizados son respaldados en servidores locales y remotos en tiempo real, y se usarán para recuperar sitios web manipulados (si los hay) detectados por HSS.