Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Defensa de ataque de fuerza bruta> ¿Cómo lo hago si la función de prevención de craqueo de cuentas no tiene efecto en algunas cuentas de Linux?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si la función de prevención de craqueo de cuentas no tiene efecto en algunas cuentas de Linux?

Causas posibles

El servicio SSHD en el sistema de host no depende de libwrap.so.

Como biblioteca de software libre, libwrap implementa la función universal de TCP Wrapper. Cualquier daemon que contenga libwrap.so puede usar las reglas de los archivos /etc/hosts.allow y /etc/hosts.deny para realizar un control de acceso sencillo en el host.

Solución

Inicie sesión en el servidor e instale el agente HSS. Ejecute el siguiente comando:

sh /usr/local/hostguard/conf/config_ssh_xinetd.sh.

Versiones de imágenes afectadas

• Las siguientes son imágenes de Gentoo que tienen el problema:
    • Gentoo Linux 17.0 64bit (40 GB)
    • Gentoo Linux 13.0 64bit (40 GB)
  • Las siguientes son imágenes de OpenSUSE que tienen el problema:
    • OpenSUSE 42.2 64bit (40 GB)
    • OpenSUSE 13.2 64bit (40 GB)

Defensa de ataque de fuerza bruta Preguntas frecuentes