Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Habilitación de WTP dinámico

El WTP dinámico protege sus páginas web mientras se ejecutan las aplicaciones Tomcat y puede detectar manipulaciones de datos dinámicos, como los datos de bases de datos. Se puede habilitar con WTP estático o por separado.

Prerrequisitos

Está utilizando un servidor que ejecuta el sistema operativo Linux.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Elija Prevention > Web Tamper Protection, y haga clic en Configure Protection.
  4. Haga clic en Configure Protection y haga clic en Dynamic WTP para habilitar WTP dinámico.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, modifique Tomcat bin Directory.

Es necesario modificar primero el directorio bin de Tomcat para habilitar el WTP dinámico. El sistema preestablece el script setenv.sh en el directorio bin para establecer los parámetros de inicio del programa antimanipulación. Después de habilitar el WTP dinámico, reinicie Tomcat para que esta configuración tenga efecto.

6. Haga clic en OK para activar WTP dinámico.