Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Visualización de cuotas

Puede comprobar, renovar y cancelar la suscripción de su cuota en la lista de servidores.

Solo se muestra la cuota comprada en la región seleccionada. Si no se encuentra su cuota, asegúrese de haber cambiado a la región correcta y vuelva a buscar.

Cuota HSS

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En la página Servers & Quota, haga clic en Quotas.
  4. Compruebe las cuotas y los servidores vinculados a ellas.

• Puede hacer clic en All, Enterprise, Premium, o Web Tamper Protection (WTP) en el área Edition para comprobar las cuotas de versión y los servidores enlazados a ellas.
    • Puede hacer clic en All, In use, o Idle en el área Usage Status para comprobar el uso de la cuota.
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Edition

Edición de cuota

Quota ID

ID de cuota

Quota Status

• Available: la cuota no ha caducado y se puede utilizar correctamente.
    • Expired: la cuota ha caducado. Durante este período, todavía puede usar la cuota.
    • Frozen: la cuota ya no protege sus servidores. Cuando expire el período congelado, la cuota se eliminará de forma permanente.

Usage Status

• In use: La cuota se está utilizando para un servidor. El nombre del servidor se muestra debajo del estado.
    • Idle: la cuota no está en uso.
    • Vinculación de cuota a un servidor

Como alternativa, en la pestaña Quotas de la página Servers & Quota, haga clic en Bind Server en la columna Operation para enlazar una cuota a un host. HSS habilitará automáticamente la protección para el servidor.

Una cuota puede estar vinculada a un servidor para protegerla, a condición de que el agente en el servidor esté en línea.

• Desvincular

En la pestaña Quotas de la página Servers & Quota, haga clic en Unbind en la columna Operation de una cuota. HSS deshabilitará automáticamente la protección para el servidor correspondiente y el estado de la cuota cambiará a Idle.

Cuota del contenedor

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Asset Management > Containers & Quota. En la página mostrada, haga clic en la pestaña Protection Quotas.
  4. Compruebe las cuotas y los nodos vinculados a ellas.

Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Quota Version

Versión de cuota.

Quota ID

ID de cuota

Quota Status

• In use: se está utilizando la cuota.
    • Idle: la cuota no se ha utilizado.
    • Frozen: la cuota ya no protege sus servidores. Cuando expire el período congelado, la cuota se eliminará de forma permanente.

Usage Status

• In use: La cuota se está utilizando para un servidor. El nombre del servidor se muestra debajo del estado.
    • Idle: la cuota no está en uso.