Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Vinculación de una cuota a un servidor

Una cuota puede estar vinculada a un servidor para protegerla, a condición de que el agente en el servidor esté en línea.

Prerrequisitos

• Se han obtenido las credenciales de inicio de sesión.
  • El agente se ha instalado en el servidor que desea proteger.
  • La cuota está en estado Available y su Usage Status es Idle.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En la página Servers & Quota, haga clic en Quotas.
  4. En la página Detalles de la cuota, haga clic en Bind Server en la fila de la cuota.

Para habilitar la protección WTP para un servidor, elija Prevention > Web Tamper Protection, busque la fila que contiene el servidor en la nube de destino y haga clic en el área correspondiente en la columna Operation para habilitar la protección.

5. Seleccione un servidor.
  6. Haga clic en OK. HSS habilitará automáticamente la protección para el servidor.