Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Intrusiones> ¿Puedo desbloquear una dirección IP bloqueada por HSS y cómo?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Puedo desbloquear una dirección IP bloqueada por HSS y cómo?

Si puede desbloquear una dirección IP depende de por qué se bloqueó. Una dirección IP se bloqueará si se considera como la fuente de un ataque de fuerza bruta, listada en la lista negra de IP común, o no en la lista blanca de IP que establezca.

Comprobación de ataques de craqueo de cuenta

• HSS bloquea las direcciones IP atacantes para evitar intrusiones. La duración de bloqueo para ataques SSH sospechosos es de 12 horas y para otros ataques sospechosos es de 24 horas. Si una dirección IP bloqueada no realiza ataques de fuerza bruta en la duración de bloqueo predeterminada, se desbloqueará automáticamente.
  • Si está seguro de que se puede confiar en una dirección IP de origen, puede desbloquearla manualmente. Seleccione Detection > Alarms, haga clic en View Details en Blocked IP Addresses, y desbloquee la dirección IP en el panel desplegable que se muestra.

Si desbloqueó manualmente una dirección IP, pero los intentos de contraseña incorrectos de esta dirección IP superan de nuevo el umbral, esta dirección IP se bloqueará de nuevo.

Dirección IP en la lista negra de IP común

No puede desbloquear manualmente dichas direcciones IP.

Dirección IP que no está en la lista blanca de IP de inicio de sesión de SSH

Si ha configurado la lista blanca de IP de inicio de sesión de SSH, se bloquearán las direcciones IP que no estén en la lista blanca. Para desbloquear una dirección IP, agréguela a la lista blanca.

Intrusiones Preguntas frecuentes