Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Protección contra manipulación de la web> ¿Cómo modifico un archivo después de que WTP esté habilitado?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo modifico un archivo después de que WTP esté habilitado?

Los directorios protegidos son de solo lectura. Para modificar archivos o actualizar el sitio web, realizar cualquiera de las siguientes operaciones.

Desactivación temporal de WTP

Deshabilite WTP mientras modifica archivos en directorios protegidos.

Su sitio web no está protegido contra manipulaciones mientras WTP está deshabilitado. Habilítelo inmediatamente después de actualizar su sitio web.

Configuración de la protección programada

Puede establecer WTP estático periódico y actualizar sitios web mientras WTP está desactivado automáticamente.

Tenga cuidado al establecer los períodos para deshabilitar WTP, ya que los archivos no estarán protegidos en esos períodos.

Protección contra manipulación de la web Preguntas frecuentes