Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Suscribirse a un informe de seguridad

Esta sección proporciona instrucciones para que pueda suscribirse rápidamente a informes de seguridad semanales o mensuales utilizando plantillas preestablecidas en la consola. Para obtener información sobre cómo personalizar un informe de seguridad, consulte Creación de un informe de seguridad.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Puede activar la suscripción al informe de seguridad mensual o semanal haciendo clic en el icono de conmutador correspondiente . Para obtener más información sobre cómo editar un informe, consulte Edición de un informe.