Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Creación de un informe de seguridad

Si el tipo y el contenido de la plantilla de informe existente no pueden cumplir los requisitos para suscribirse a informes de seguridad, puede personalizar el informe consultando esta sección.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Crear un informe.

• Cree un informe de seguridad mensual o semanal basado en plantillas.
      • Haga clic en Copy resaltado en el cuadro rojo, como se muestra en la imagen siguiente, para acceder a la página de configuración de información básica.
    • Personalizar un informe
      • Haga clic en Create Report para acceder a la página de configuración de información básica.

5. Edite la información básica de un informe. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Report Name

Nombre de informe predeterminado

ecs security report

Report Type

Periodo estadístico tipo de informe:

• Daily: 00:00 a 24:00 todos los días
    • Weekly Reports: 00:00 el lunes a 24:00 el domingo
    • Monthly Reports: 00:00 en el primer día de cada mes a 24:00 en el último día
    • Custom: período estadístico personalizado, que varía de un día a tres meses

Monthly Reports

Schedule Delivery

Hora en que se envía automáticamente un informe

-

Send Report To

Modo para enviar los informes de seguridad generados:

• Recipients specified in Message Center: si utiliza la configuración del Centro de mensajes, las notificaciones de alarma se enviarán a los destinatarios especificados en el tipo de mensaje Security events. Debe iniciar sesión en la consola y comprobar el buzón en la esquina superior derecha.
    • Recipients specified in SMN topic: Si utiliza la configuración del tema SMN, puede crear un tema y especificar destinatarios para HSS.

Message Center Settings

6. Después de confirmar que la información es correcta, haga clic en Next en la esquina inferior derecha de la página para configurar el informe.
  7. Seleccione los elementos de informe que se generarán en el panel izquierdo. Puede obtener una vista previa de los elementos del informe en el panel derecho. Después de confirmar los elementos del informe, haga clic en Save y habilite la suscripción al informe de seguridad.