Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Gestión de un informe de seguridad

Esta sección proporciona instrucciones para modificar, cancelar o deshabilitar un informe suscrito.

Edición de un informe

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

• Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Haga clic en Edit en la esquina inferior derecha del informe de destino.
  5. Edite la información básica de un informe. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Report Name

Nombre predeterminado del informe.

default monthly security report

Report Type

Nombre del tipo de período estadístico de un informe, que no se puede editar.

Monthly Reports

Schedule Delivery

Hora en que se envía automáticamente un informe.

-

Send Report To

Modo para enviar los informes de seguridad generados:

• Recipients specified in Message Center: si utiliza la configuración del Centro de mensajes, las notificaciones de alarma se enviarán a los destinatarios especificados en el tipo de mensaje Security events. Debe iniciar sesión en la consola y comprobar el buzón en la esquina superior derecha.
    • Recipients specified in SMN topic: Si utiliza la configuración del tema SMN, puede crear un tema y especificar destinatarios para HSS.

Message Center Settings

6. Confirme la información y haga clic en Next en la esquina inferior derecha de la página para configurar el informe.
  7. Seleccione o anule la selección de los elementos de informe que se van a generar en el panel izquierdo. Puede obtener una vista previa de los elementos del informe en el panel derecho. Después de confirmar los elementos del informe, haga clic en Save. El informe se ha cambiado correctamente.

Cancelar la suscripción de un informe

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

• Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Desactiva el informe de destino, como se muestra en .

Eliminación de un informe

Las plantillas de informe de seguridad predeterminadas default monthly security report and default weekly security report no se pueden eliminar.

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

• Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Haga clic en Delete en la esquina inferior derecha del informe de destino para eliminar el informe.