Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Comprobación de un informe de seguridad

Puede suscribirse a informes diarios, semanales, mensuales y personalizados, que se almacenan durante seis meses. Los informes muestran las tendencias de seguridad del servidor y los principales eventos y riesgos de seguridad.

• Si ha habilitado la función de proyecto de empresa, puede seleccionar su proyecto de empresa en la lista desplegable Enterprise project y suscribirse al informe de seguridad del proyecto. También puede seleccionar All projects y suscribirse al informe de seguridad de los servidores de todos los proyectos de esta región.
  • Después de suscribirse a un informe, estará disponible para su revisión y descarga al día siguiente.

Descripción general del informe de seguridad

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Reports. Se muestra la página de descripción general del informe de seguridad.

Puede utilizar plantillas de informe de seguridad predeterminadas directamente, que son default monthly security report y default weekly security report.

4. Haga clic en Download para ir a la página de vista previa. Puede consultar la información del informe de destino y descargarlo.

Comprobación del historial de informes

El historial del informe almacena los detalles de envío del informe.

1. En la parte central superior de la página de descripción general del informe de seguridad, haga clic en Report History para comprobar los registros de envío del informe.
  2. Compruebe el historial de informes en la página mostrada, como se muestra en la siguiente imagen. Para obtener más información, consulte los parámetros relacionados que se enumeran a continuación.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Report Name

Nombre de un informe enviado.

Statistical Period

Periodo estadístico de un informe enviado.

Report Type

Tipo de período estadístico de un informe enviado.

• Reportes semanales
    • Reportes mensuales

Sent

Hora en que se envía el informe.

3. Haga clic en Download en la columna Operation para comprobar los informes históricos. También puede obtener una vista previa y descargar los informes.