Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Acceso y uso

Inicie sesión en el portal de operación de ManageOne. Haga clic en la esquina superior izquierda, seleccione una región y seleccione el servicio CBH.

Entrada de inicio de sesión

1. Inicie sesión en ManageOne como administrador u operador de VDC mediante un navegador.

URL: https://Domain name of ManageOne Operation Portal, Ejemplo: https://console.demo.com

2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región y elija Host Security Service.
  3. En la esquina superior derecha de la página Host Security Service, haga clic en Buy HSS.