Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Servicios relacionados

Puede usar SMN para recibir notificaciones de alarma, el servicio IAM para gestionar los permisos de usuario y Cloud Trace Service (CTS) para auditar los comportamientos de los usuarios.

Elastic Cloud Server (ECS)/Bare Metal Server (BMS)

Los agentes HSS se pueden instalar en ECS, BMS, o servidores de terceros de Huawei Cloud. Se recomienda utilizar los servidores Cloud de Huawei para una experiencia de servicio mejor y más confiable.

• Para obtener más información sobre ECS, consulte la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.
  • Para obtener más información sobre BMS, consulte la Guía del usuario de Bare Metal Server.

CCE

Cloud Container Engine (CCE) crea rápidamente un clúster de contenedores altamente confiable basado en el servidor en la nube y agrega nodos en el clúster. HSS instala escudos en un clúster para proteger las aplicaciones de contenedores en los nodos de un clúster.

CCE es un servicio de alto rendimiento y alta confiabilidad a través del cual las empresas pueden gestionar aplicaciones en contenedores. CCE es compatible con aplicaciones y herramientas nativas de Kubernetes que permiten establecer fácilmente un entorno de ejecución de contenedores en la nube. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Container Service.

SWR

Software Repository for Container (SWR) proporciona una gestión simple, segura y confiable de las imágenes en contenedores durante todo sus ciclos de vida, lo que facilita el despliegue de servicios en contenedores. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario del repositorio de software para contenedores. HSS analiza vulnerabilidades y configuraciones en las imágenes de contenedores para ayudar a las empresas a detectar el entorno de contenedores que no se puede lograr con el software de seguridad tradicional.

Simple Message Notification (SMN)

SMN es un servicio de procesamiento de mensajes extensible y de alto rendimiento.

• Para habilitar las notificaciones de alarma, primero debe configurar SMN.
  • Una vez habilitado el SMN, recibirá notificaciones de alarma enviadas desde HSS si su servidor es atacado o si se detectan altos riesgos.
  • En la pestaña Alarm Notification, puede configurar la Daily Alarm Notification y la Real-Time Alarm Notification según sea necesario.

Para obtener más información acerca de SMN, consulte la Simple Message Notification User Guide.

Gestión de identidades y acceso

IAM es un servicio gratuito de gestión de identidades que puede implementar un aislamiento y control de permisos de usuario refinados basados en identidades de usuario. Es el servicio básico de gestión de permisos y se puede utilizar de forma gratuita.

Para obtener más información sobre IAM, consulte Guía del usuario de Identity and Access Management.

Cloud Trace Service (CTS)

CTS es un servicio de auditoría de registro profesional que registra las operaciones de los usuarios en HSS. Puede utilizar los registros para el análisis de seguridad, la auditoría de cumplimiento, el seguimiento de recursos y la localización de fallos. Es el servicio básico de gestión de registros y se puede utilizar de forma gratuita.

Para obtener más información sobre CTS, consulte Guía del usuario del servicio Cloud Trace.