Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Consulta de los clústeres y las cuotas de protección

La página Container Nodes muestra el estado de protección, nodo y escudo de clústeres en Cloud Container Engine (CCE), lo que le ayuda a obtener información sobre el estado de seguridad de los clústeres en tiempo real.

Consulta de los clústeres

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Asset Management > Containers & Quota. Haga clic en Container Nodes.
  4. Vea el estado de protección de nodos en la página Nodes. Puede obtener los detalles en Tabla 1.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Protection Status

Estado de protección de un nodo. Las opciones son las siguientes:

• Unprotected
    • Protected

Server Status

• Running
    • Unavailable
    • Normal

Agent Status

• Online
    • Offline
    • Not installed

Consulta de cuotas de protección

En la página Container Nodes, haga clic en Protection Quotas para ver los detalles de la cuota.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Quota Version

Versión de la cuota comprada.

Quota ID

ID de la cuota comprada.

Quota Status

Estado de la cuota objetivo actual.

• Borrar la lista blanca de una cuota normal
  • Borrar la lista blanca de una cuota vencida
  • Borrar la lista blanca de una cuota congelada

Usage Status

Estado de uso actual de la cuota de destino.

• Normal
  • In use

Expires

Tiempo antes de que expire una cuota de Container Guard Service (CGS)