Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Protección de ransomware> ¿Cuáles son las diferencias entre la copia de respaldo de protección contra ransomware y la copia de respaldo en la nube?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre la copia de respaldo de protección contra ransomware y la copia de respaldo en la nube?

La copia de respaldo de la protección contra ransomware HSS depende de Cloud Backup and Recovery (CBR). La política de copia de respaldo del servidor solo tiene efecto después de comprar el CBR.

No hay diferencia entre los dos en términos de mecanismo de copia de respaldo y gestión. La única diferencia es que la copia de respaldo de ransomware genera una biblioteca de copia de respaldo de ransomware dedicada.

El mecanismo de copia de respaldo de la protección de ransomware hereda el de CBR (Copia de respaldo en la nube y restauración). Los archivos de copia de respaldo de la protección contra ransomware se pueden gestionar y ver de forma centralizada en CBR. Para obtener más información sobre el mecanismo CBR, consulte ¿Qué es CBR?.

Protección de ransomware Preguntas frecuentes