Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Consulta de detalles de una vulnerabilidad

Vulnerabilidades de Linux/Vulnerabilidades de Windows/Vulnerabilidades de Web-CMS/Vulnerabilidades de aplicaciones

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación izquierdo, elija Prediction > Vulnerabilities.
  4. En la página mostrada, haga clic en Linux Vulnerabilities, Windows Vulnerabilities, Application Vulnerabilities, o Web-CMS Vulnerabilities.
  1. Haga clic en un nombre de vulnerabilidad para ver la información básica, la solución y la descripción de CVE.
  2. Haga clic en la pestaña correspondiente para ver los servidores afectados por la vulnerabilidad y manejar la vulnerabilidad.

• Para corregir la vulnerabilidad, haga clic en Handle.
    • Para ignorar la vulnerabilidad, haga clic en Ignore. HSS ya no generará alarmas para esta vulnerabilidad.
    • Una vez que se corrija la vulnerabilidad, puede hacer clic en Verify para verificar la corrección.

HSS realiza un chequeo completo cada mañana temprano. Si no realiza una verificación manual, puede ver el resultado de la comprobación del sistema al día siguiente después de corregir la vulnerabilidad.

Si aún se detecta una vulnerabilidad después de corregirla, rectifique la falla consultando ¿Por qué se siguen mostrando las alarmas de vulnerabilidades fijas?

Si no se puede corregir una vulnerabilidad, haga clic en View Cause para comprobar los detalles.

Exportación de un informe de vulnerabilidad

Vaya a la pestaña de la vulnerabilidad de destino. En la esquina superior derecha de la lista de vulnerabilidades, haga clic en para exportar los informes de vulnerabilidades.

Se puede exportar un máximo de 5000 vulnerabilidades de aplicación a la vez.