Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Puntos de conexión

Un punto de conexión es la request address para llamar a una API. Los puntos de conexión varían según los servicios y las regiones.

En la siguiente tabla se describen los puntos de conexión de HSS. Seleccione el que desee en función de los requisitos de servicio.

Tabla 1 Puntos de conexión de HSS

Nombre

Región

Punto de conexión

Protocolo

CN-Hong Kong

ap-southeast-1

hss.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com

HTTPS

AP-Bangkok

ap-southeast-2

hss.ap-southeast-2.myhuaweicloud.com

HTTPS

AP-Singapore

ap-southeast-3

hss.ap-southeast-3.myhuaweicloud.com

HTTPS

Un punto de conexión es la request address para llamar a una API. Los puntos de conexión varían según los servicios y las regiones. Para ver los puntos de conexión de todos los servicios, consulte Regiones y puntos de conexción.