Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo uso la herramienta de conexión a escritorio remoto de Windows para conectarme a un servidor?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo uso la herramienta de conexión a escritorio remoto de Windows para conectarme a un servidor?

Procedimiento

1. En el equipo local, elija Startup > Running y, a continuación, ejecute el comando mstsc para iniciar la conexión a Escritorio remoto de Windows.
  2. Haga clic en Options y, a continuación, haga clic en la pestaña Local Resources. En el área Local devices and resources, seleccione Clipboard.
  3. Haga clic en la pestaña General. En Computer, introduzca la EIP del servidor en el que desea instalar un agente. En User name, escriba Administrator. A continuación, haga clic en Connect.
  4. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba la contraseña de usuario del servidor y haga clic en OK para conectarse al servidor.

Otros Preguntas frecuentes