Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo uso HSS?

Realice los siguientes pasos para comenzar con HSS:

1. Comprar HSS.

Comprar cuotas de protección en la edición requerida.

2. Instalar el agente.

• Puede habilitar HSS solo después de instalar un agente HSS en el servidor.
    • Las ediciones básica, empresarial y WTP utilizan el mismo agente.

3. Habilitar notificaciones de alarma.

Después de activar las notificaciones de alarma, puede recibir notificaciones de alarma enviadas por HSS para obtener información sobre los riesgos de seguridad que enfrenta el servidor. Sin esta función, debe iniciar sesión en la consola de gestión para ver las alarmas.

4. Habilitar HSS.

• Una vez instalado el agente, puede habilitar la protección para los servidores.
    • Antes de habilitar HSS, debe asignar una cuota a un servidor especificado. Si el servicio está deshabilitado o se elimina el servidor, la cuota se puede asignar a otros servidores.

5. Vea los resultados de la detección y maneje los riesgos relacionados.

Acerca de HSS Preguntas frecuentes