Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Gestión de vulnerabilidades> ¿Por qué no existe un servidor mostrado en la información de vulnerabilidad?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Por qué no existe un servidor mostrado en la información de vulnerabilidad?

Se muestran las vulnerabilidades detectadas en las últimas 24 horas. El nombre de servidor en una notificación de vulnerabilidad es el nombre utilizado cuando se detectó la vulnerabilidad y puede ser diferente del nombre de servidor más reciente.

Gestión de vulnerabilidades Preguntas frecuentes