Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Edición Básica/Profesional/Premium

Puede desactivar la protección para un servidor. Una cuota que no se ha enlazado de un servidor puede estar enlazada a otra.

Precauciones

La deshabilitación de la protección no afecta a los servicios, pero aumentará los riesgos de seguridad. Le aconsejamos que mantenga sus servidores protegidos.

Habilitación de la protección

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota. Haga clic en la pestaña Servers.
  3. Deshabilitar la protección para uno o varios servidores.

• Deshabilitación de la protección de un servidor
      1. Haga clic en Disable en la columna Operation de un servidor.
        Figura 1 Deshabilitación de la protección de un servidor
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información y haga clic en OK.
        Figura 2 Confirmar la información sobre un servidor
      3. Compruebe el estado de protección en la lista de servidores. Si está Unprotected, se ha deshabilitado la protección.

La deshabilitación de la protección no afecta a los servicios, pero aumentará los riesgos de seguridad. Le aconsejamos que mantenga sus servidores protegidos.

• Habilitación de la protección en lotes
      1. Seleccione varios servidores y haga clic en Disable encima de la lista de servidores.
        Figura 3 Deshabilitación de la protección en lotes
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información y haga clic en OK.
        Figura 4 Confirmar información sobre varios servidores
      3. Compruebe el estado de protección en la lista de servidores. Si está Unprotected, se ha deshabilitado la protección.

La deshabilitación de la protección no afecta a los servicios, pero aumentará los riesgos de seguridad. Le aconsejamos que mantenga sus servidores protegidos.