Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo soluciono las vulnerabilidades?

Procedimiento

1. Comprobar los resultados de detección de vulnerabilidades.
  2. Basado en las soluciones proporcionadas, corrija vulnerabilidades una por una en orden descendente por gravedad.

• Reinicie el sistema operativo Windows después de corregir sus vulnerabilidades.
    • Reinicie el sistema operativo Linux después de corregir las vulnerabilidades del kernel.

3. HSS escanea todos los servidores Linux, servidores Windows y servidores Web-CMS en busca de vulnerabilidades cada mañana temprano. Después de corregir las vulnerabilidades, se recomienda realizar una comprobación inmediatamente para verificar el resultado.

Gestión de vulnerabilidades Preguntas frecuentes