Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de llamar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error de puerta de enlace API.

Código de estado

Códigos de error

Mensaje de error

Descripción

Solución

400

HSS.0001

invalid param error

invalid param error

Please check the input parameter

500

HSS.0041

Query host extend info error

Query host info error

Please check the input parameter