Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Acerca de HSS> ¿Cuáles son las relaciones entre imágenes, contenedores y aplicaciones?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cuáles son las relaciones entre imágenes, contenedores y aplicaciones?

• Una imagen es un sistema especial de archivos. Proporciona programas, bibliotecas, recursos, archivos de configuración y otros archivos necesarios para un contenedor en ejecución. Una imagen también contiene algunos parámetros de configuración (como volúmenes anónimos, variables de entorno y usuarios) preparados para un contenedor en ejecución. Las imágenes no incluyen datos dinámicos y su contenido no puede cambiarse tras su creación.
  • La relación entre la imagen y el contenedor es similar a la entre la clase y la instancia en el diseño del programa. Una imagen es estática, y un contenedor es la entidad para una imagen en ejecución. Se puede crear, iniciar, detener, eliminar y suspender un contenedor.
  • Se pueden iniciar varios contenedores para una imagen.
  • Una aplicación puede incluir uno o un conjunto de contenedores.

Acerca de HSS Preguntas frecuentes