Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Descripción general del servicio> Mecanismo de protección de datos personales
Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Mecanismo de protección de datos personales

Para garantizar que sus datos personales, como su nombre de usuario, contraseña y número de teléfono móvil, no serán violados por entidades o personas no autorizadas o no autenticadas, HSS cifra sus datos personales antes de almacenarlos para controlar el acceso a los datos.

Datos personales

Tabla 1 describe los datos personales generados o recopilados por HSS.

Tabla 1 Datos personales

Tipo

Método de colección

Puede ser modificado

Obligatorio

Correo electrónico

Si 2FA está habilitado, HSS obtiene periódicamente de SMN las direcciones de correo electrónico que se suscriben a temas de notificación.

No

Número de teléfono móvil

Si se habilita la 2FA, el HSS obtiene periódicamente de SMN los números de teléfono móvil que se suscriben a temas de notificación.

No

Ubicación de inicio de sesión

Si HSS está habilitado, registra las ubicaciones de inicio de sesión del usuario.

No

Modo de almacenamiento

HSS utiliza algoritmos de encriptación para cifrar los datos confidenciales de los usuarios y almacena datos encriptacións.

• El número de teléfono móvil se cifra antes del almacenamiento.
  • Las ubicaciones de inicio de sesión no son datos confidenciales y se almacenan en texto plano.

Control de acceso

Los datos personales del usuario se cifran antes de ser almacenados en la base de datos HSS. El mecanismo de lista blanca se utiliza para controlar el acceso a la base de datos.