Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Contraseñas débiles y cuentas inseguras> ¿Por qué se siguen reportando las débiles alarmas de contraseña después de deshabilitar la débil política de contraseñas?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Por qué se siguen reportando las débiles alarmas de contraseña después de deshabilitar la débil política de contraseñas?

Si tiene contraseñas mejoradas antes de deshabilitar la política de contraseñas débiles, la alarma de contraseñas débiles no se volverá a informar.

Si no mejora las contraseñas antes de deshabilitar la política de contraseñas débiles, la alarma notificada persistirá y se conservará durante 30 días.

• Para mejorar la seguridad del servidor, se recomienda modificar las cuentas con contraseñas débiles de manera oportuna, como las cuentas de SSH.
  • Para proteger los datos internos de su servidor, se recomienda modificar las cuentas de software que utilizan contraseñas débiles, como las cuentas de MySQL y las cuentas de FTP.

Después de modificar las contraseñas débiles, se recomienda realizar una detección manual de inmediato para verificar el resultado. Si no realiza la verificación manual y no deshabilita el análisis de contraseña débil, HSS comprobará automáticamente la configuración al día siguiente por la mañana temprano.

Contraseñas débiles y cuentas inseguras Preguntas frecuentes