Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Guía del usuario> Detección de intrusiones> Listas blancas> Configuración de la lista blanca de inicio de sesión
Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Configuración de la lista blanca de inicio de sesión

En la lista blanca de inicio de sesión, puede configurar las direcciones IP de los servidores de destino, las direcciones IP de inicio de sesión y los nombres de usuario de inicio de sesión.

Para agregar información de inicio de sesión a la lista blanca de inicio de sesión, puede:

• Agrega elementos de falsa alarma de los Brute-force attack y Abnormal login types a la lista blanca de inicio de sesión cuando los manipules. Para más detalles, consulte Comprobación y manejo de alarmas de servidor.
  • Agréguelo a la lista blanca de inicio de sesión en la pestaña Login Whitelist.

Adición de información de inicio de sesión a la lista blanca de inicio de sesión

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Access the Whitelists page displayed by referring to Figura 1, and click Add.

Figura 1 Adición de una lista blanca de inicio de sesión

4. En la página mostrada, introduzca la dirección IP del servidor, la dirección IP de inicio de sesión y el nombre de usuario de inicio de sesión.

• Las direcciones IP pueden ser direcciones IPv4 o IPv6.
    • Puede introducir uno o más valores en cada cuadro de texto de dirección IP. Direcciones IP, rangos y máscaras son compatibles, y deben estar separados por comas (,). Ejemplo: 192.168.1.1, 192.168.2.1-192.168.6.1, 192.168.7.0/24.

5. Haga clic en OK.

Otras operaciones

Eliminar información de inicio de sesión de la lista blanca de inicio de sesión

Para eliminar una información de inicio de sesión de la lista blanca, selecciónela y haga clic en Delete, o haga clic en Delete en la fila en la que reside.

Tenga cuidado al realizar la operación de eliminación porque no se puede revertir.