Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Inicios de sesión anormales> ¿Cómo puedo comprobar la dirección IP del usuario de un inicio de sesión remoto?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar la dirección IP del usuario de un inicio de sesión remoto?

Políticas de alarma

La función de detección de inicio de sesión remoto comprueba los inicios de sesión remotos en sus servidores en tiempo real. HSS genera una alarma si detecta inicios de sesión desde ubicaciones distintas de las ubicaciones de inicio de sesión comunes que establezca.

Consulta de registros de inicio de sesión remoto en la consola

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. Como se muestra en la Figura 1, compruebe el Abnormal logins. Haga clic en Remote Login y haga clic en el nombre de la alarma para ver los detalles.

Figura 1 Inicio de sesión anormal

Consulta local de registros de inicio de sesión remoto

Para servidores Linux, puede ver los registros de los directorios /var/log/secure y /var/log/message o ejecutar el comando last para comprobar si hay registros de inicio de sesión anormales.

Inicios de sesión anormales Preguntas frecuentes