Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Comprobación y manejo de alarmas de contenedores

El servicio HSS muestra las estadísticas de alarmas y eventos y su resumen en una sola página. Puede tener una visión general rápida de las alarmas, incluyendo el número de contenedores con alarmas, alarmas manejadas y alarmas no manejadas.

La página Events muestra los eventos de alarma generados en los últimos 30 días.

El estado de un evento controlado cambia de Unhandled a Handled.

Consulta de alarmas de contenedores

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Detection > Alarms, y haga clic en Container Alarms.

Tabla 1 Estadísticas de alarmas

Evento de alarma

Descripción

Contenedores con alarmas

Número de servidores para los que se generan alarmas.

Alarmas a Manejar

Número de alarmas a manejar.

De forma predeterminada, todas las alarmas no controladas se muestran en la página Events. Para obtener más información, consulte Manejo de eventos de alarma.

Alarmas manejadas

Número de alarmas manejadas.

4. Haga clic en un evento de alarma en la lista de tipos de eventos para ver los servidores afectados y la hora de ocurrencia del evento. Se muestra la siguiente información:

• Número total de alarmas
    • Número de cada tipo de alarmas

5. Haga clic en un nombre de alarma en la lista de tipos de eventos para ver sus detalles.

Manejo de eventos de alarma

Esta sección describe cómo debe manejar los eventos de alarma para garantizar la seguridad del servidor.

No confíe plenamente en las alarmas para defenderse de los ataques, porque no todos los problemas se pueden detectar de manera oportuna. Se recomienda tomar más medidas para prevenir amenazas, como comprobar y corregir vulnerabilidades y configuraciones inseguras.

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Detection > Alarms, y haga clic en Container Alarms.
  4. Haga clic en un tipo de evento, seleccione eventos y haga clic en Handle. Tabla 2 describe los métodos de procesamiento que puede elegir.

También puede hacer clic en Handle en la fila donde reside una alarma.

Los eventos de alarma se muestran en la página Server Alarms. Aquí puede consultar hasta 30 días de eventos históricos.

Compruebe y maneje los eventos de alarma según sea necesario. El estado de un evento controlado cambia de Unhandled a Handled. HSS ya no recopilará sus estadísticas.

Tabla 2 Parámetros de gestión de eventos

Marcado como

Descripción

Ignore

Ignore la alarma actual. Cualquier nueva alarma del mismo tipo seguirá siendo reportada por el HSS.

Mark as handled

Marque el evento como manejado. Puede agregar comentarios para el evento para registrar más detalles.