Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Imágenes Locales

Esta sección describe cómo comprobar las vulnerabilidades en la imagen local y determinar si ignorar las vulnerabilidades.

Método de comprobación

Después de habilitar la protección de nodos, los clústeres se analizarán automáticamente.

Prerrequisitos

Se ha habilitado la función de protección de nodos.

Consulta de los resultados del análisis de imágenes locales

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Seleccione una imagen local y vea los resultados del escaneo de imagen, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Consulta de los resultados del escaneo de imágenes

Consulta de la información básica y los informes de vulnerabilidades

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Seleccione una imagen local y vea los resultados del escaneo de imagen, como se muestra en Figura 2.

Figura 2 Consulta de los resultados del escaneo de imágenes

4. Haga clic en el nombre de la imagen para ver su información básica y los informes de vulnerabilidad.