Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-12-30 GMT+08:00

Restricciones

Tipos de servidor admitidos

• ECS
  • BMS
  • Third-party cloud server
  • Offline server

Regiones admitidas

Tabla 1 Regiones soportadas por HSS en el sitio web internacional de Huawei Cloud

Código de región

Nombre de la región

cn-south-1

CN South-Guangzhou

ap-southeast-1

CN-Hong Kong

ap-southeast-2

AP-Bangkok

ap-southeast-3

AP-Singapore

Sistemas operativos compatibles

HSS puede ejecutarse en servidores Linux (como CentOS y EulerOS) y servidores Windows (como Windows 2012 y Windows 2016).

• El agente es probablemente incompatible con las versiones de Linux o Windows que han llegado al final de su vida útil. Para obtener una mejor experiencia de servicio HSS, se recomienda instalar o actualizar a una versión del sistema operativo compatible con el agente.
    • Las versiones de CentOS 6.x ya no son actualizadas o mantenidas por Linux, por lo tanto, ya no son compatibles con HSS. Si necesita estas versiones, puede enviar una orden de trabajo para obtener ayuda.
  • Tabla 2 y Tabla 3 describir las versiones de Linux que son utilizadas por los servidores en la nube y compatibles con HSS.

Algunas distribuciones de sistema operativo no son compatibles por ahora. Se admitirán en versiones posteriores.

Tabla 2 Distribuciones Linux (arquitectura x86)

No.

Versión del sistema operativo

1

CentOS: 7 and 8 (64-bit)

2

Debian 7, 8, 9, 10, and 11 (32 or 64 bit)

3

EulerOS: v2r7 and v2r9 (64-bit)

4

Fedora: 24, 25, 28, and 30 (64 bit)

5

OpenSUSE: 13, 15, and 42 (64 bit)

6

Ubuntu: 16, 18, and 20 (32 or 64 bit)

7

RedHat: 8 (64-bit)

8

HCE: 2 (64-bit)

9

kylin: V7 (64-bit)

10

NeoKylin: V10 (64-bit)

11

OpenEuler: 20 and 22 (64-bit)

12

AlmaLinux: 9 (64-bit)

Tabla 3 Distribuciones Linux (arquitectura de Arm)

No.

Versión del sistema operativo

1

CentOS: 7and8 64bit with ARM(40GB)

2

EulerOS: 2 64bit with ARM(40GB)

3

Fedora: 29 64bit with ARM (40 GB)

4

OpenSUSE: 15 64bit with ARM(40GB)

5

Ubuntu: 18and20 64bit with ARM(40GB)

6

kylin: V10 (aarch64bit)

7

HCE: 2 (aarch64bit)

8

UOS: 20 (aarch64bit)

• Tabla 4 enumera las versiones de Windows que utilizan los servidores Huawei Cloud y que son compatibles con HSS.
    Tabla 4 Versiones de Windows

No.

Versión del sistema operativo

Restricciones

1

Windows Server 2019 Datacenter 64-bit English (40 GB)

Si se ha instalado un software de seguridad de terceros, como McAfee en el servidor, detenga la función de protección del software antes de instalar un agente HSS. Después de instalar el agente, puede volver a activar la función de protección en el software.

Windows Server 2019 Datacenter 64-bit Chinese (40 GB)

Windows Server 2018 Datacenter 64-bit English (40 GB)

Windows Server 2018 Datacenter 64-bit Chinese (40 GB)

Windows Server 2016 Standard 64-bit English (40 GB)

Windows Server 2016 Standard 64-bit Chinese (40 GB)

Windows Server 2016 Datacenter 64-bit English (40 GB)

Windows Server 2016 Datacenter 64-bit Chinese (40 GB)

Windows Server 2012 R2 Standard 64-bit English (40 GB)

Windows Server 2012 R2 Standard 64-bit Chinese (40 GB)

Windows Server 2012 R2 Datacenter 64-bit English (40 GB)

Windows Server 2012 R2 Datacenter 64-bit Chinese (40 GB)