Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Escenarios

HSS

• Cumplimiento del Esquema de Protección Multinivel (MLPS) de DJCP

La función de detección de intrusos de HSS protege cuentas y sistemas en servidores en la nube, ayudando a las empresas a cumplir con los estándares de cumplimiento.

Para solicitar la certificación DJCP MLPS, compre la edición empresarial o una edición superior (edición premium o edición de Web Tamper Protection).

• Gestión de seguridad centralizada

Con HSS, puede gestionar las configuraciones de seguridad y los eventos de todos sus servidores en la nube en la consola, reduciendo los riesgos y los costos de gestión.

• Evaluación de riesgos de seguridad

Usted puede comprobar y eliminar todos los riesgos (como cuentas riesgosas, puertos abiertos, vulnerabilidades de software y contraseñas débiles) en sus servidores.

• Protección de cuentas

Aproveche las capacidades integrales de seguridad de la cuenta, que incluyen prevención, antiataque y análisis posterior al ataque. Puede usar 2FA para bloquear ataques de fuerza bruta a las cuentas, mejorando la seguridad de sus servidores en la nube.

• Seguridad proactiva

Cuente y analice sus activos de servidor, compruebe y corrija vulnerabilidades y configuraciones inseguras, y proteja de forma proactiva su red, aplicaciones y archivos de ataques.

• Detección de intrusiones

Escanee todos los posibles vectores de ataque para detectar y combatir las amenazas persistentes avanzadas (APT) y otras amenazas en tiempo real, protegiendo su sistema de su impacto.

CGS

• Seguridad de las imágenes de contenedores

Las vulnerabilidades probablemente se introducirán en su sistema a través de las imágenes descargadas desde Docker Hub o a través de marcos de código abierto.

Puede usar CGS para analizar imágenes en busca de riesgos, como vulnerabilidades de imágenes, cuentas inseguras y archivos maliciosos. Recibir recordatorios y sugerencias y eliminar los riesgos en consecuencia.

• Seguridad del entorno de ejecución de contenedores

Desarrolle una lista blanca de comportamientos de contenedores para garantizar que los contenedores funcionen con los permisos mínimos requeridos, asegurando los contenedores contra amenazas potenciales.

• Cumplimiento con DJCP MLPS

Evite intrusiones y código malicioso, asegurándose de que la seguridad de su contenedor y sistema cumpla con los requisitos de cumplimiento.