Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Container Guard Service> ¿Cómo puedo habilitar la protección de nodos?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo habilitar la protección de nodos?

Cuando habilita la protección de nodos, el sistema instala automáticamente el complemento CGS en el nodo.

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. En el panel de navegación, elija Asset Management > Containers & Quota.
  4. En la columna Operation de la lista de nodos, haga clic en Enable Protection.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, lea y seleccione I have read and agree to the Container Guard Service Disclaimer.
  6. Haga clic en OK para habilitar la protección para el nodo. Si Protection Status del nodo es de Protected, se habilita la protección para el nodo.

• Si habilita la protección para nodos que exceden la cuota de protección adquirida, los nodos en exceso se cobrarán según el pago por uso. Para obtener detalles sobre el modo de facturación de pago por uso de Host Security Service (HSS), consulte ¿Cuándo y cómo se cobrará CGS por uso?
    • Cuando habilita la protección de un nodo, el sistema instala automáticamente el complemento de protección CGS en el nodo.
    • Una cuota HSS protege un nodo de clúster.

Container Guard Service Preguntas frecuentes