Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Acerca de HSS> ¿Cuáles son las diferencias entre HSS, VSS y WAF?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre HSS, VSS y WAF?

HSS, Vulnerability Scan Service (VSS) y Web Application Firewall (WAF) son proporcionados por Huawei Cloud para ayudarlo a defender hosts, sitios web y aplicaciones web contra riesgos y amenazas, mejorando la seguridad del sistema. Se recomienda que los tres servicios se utilicen juntos.

Tabla 1 Diferencias entre HSS, VSS y WAF

Nombre del servicio

Categoría

Objeto protegido

Función

HSS

Seguridad del host

Hosts

• Gestión de activos
  • Gestión de vulnerabilidades
  • Detección de intrusiones
  • Inspección de línea base
  • Protección contra manipulación de la web

VSS

Seguridad de las aplicaciones

Sitios web

• Análisis de vulnerabilidades
  • Comprobación de contenido web
  • Control de estado del sitio web
  • Comprobación de cumplimiento de referencia

WAF

Seguridad de las aplicaciones

Aplicaciones web

• Protección básica de Web
  • Protección contra ataques CC
  • Protección precisa

Acerca de HSS Preguntas frecuentes