Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Configuración de Importancia de Activos

Puede configurar la importancia de activos de un servidor y gestionar servidores por nivel de importancia de activos.

La importancia del activo de un servidor puede modificarse.

Prerrequisitos

El agente se ha instalado en los servidores.

Comprobación de Importancia de Activos

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota. Haga clic en la pestaña Server.
  3. En la parte inferior de la página de pestañas, compruebe la importancia del activo. Puede hacer clic en Important, General, o Test para ver los servidores por nivel de importancia.

• La importancia de los activos puede ser:
      • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
      • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
      • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.

Especificación de Importancia de Activos

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota. Haga clic en la pestaña Server.
  3. Configurar la importancia de los activos.

Si el estado del agente de un servidor es Not installed, no puede especificar la importancia del activo para el servidor.

• Configuración de un servidor
      • Método 1: Seleccione un servidor y configure su importancia de activo.
        1. Seleccione un servidor y haga clic en Configure Asset Importance.
        2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.
          La importancia de los activos puede ser:
          • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
          • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
          • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
        3. Confirme la información y haga clic en OK.
      • Método 2: Haga clic en el botón de configuración en la columna Operation.
        1. En la columna Operation de un servidor, elija More > Configure Asset Importance.
        2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.
          La importancia de los activos puede ser:
          • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
          • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
          • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
        3. Confirme la información y haga clic en OK.
    • Configuración de servidores en lotes
      1. Seleccione varios servidores y haga clic en Configure Asset Importance.
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.

Todos los servidores seleccionados tendrán la importancia del activo seleccionado.

La importancia de los activos puede ser:
        • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
        • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
        • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
      3. Confirme la información y haga clic en OK.

Modificación de la importancia de los activos

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota. Haga clic en la pestaña Server.
  3. Modifique la importancia del activo.

• Modificación de un servidor
      • Método 1: Seleccione un servidor y modifique su importancia de activo.
        1. Seleccione un servidor y haga clic en Configure Asset Importance.
        2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.
          La importancia de los activos puede ser:
          • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
          • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
          • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
        3. Confirme la información y haga clic en OK.
      • Método 2: Haga clic en el botón de configuración en la columna Operation.
        1. En la columna Operation de un servidor, elija More > Configure Asset Importance.
        2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.
          La importancia de los activos puede ser:
          • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
          • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
          • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
        3. Confirme la información y haga clic en OK.
    • Configuración de servidores en lotes
      1. Seleccione varios servidores y haga clic en Configure Asset Importance.
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un nivel de importancia de activo.

Todos los servidores seleccionados tendrán la importancia del activo seleccionado.

La importancia de los activos puede ser:
        • Important. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios importantes o almacenan datos importantes.
        • General. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios generales o almacenan datos generales.
        • Test. Especifique este nivel para los servidores que ejecutan servicios de prueba o almacenan datos de prueba.
      3. Confirme la información y haga clic en OK.