Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Gestión de grupos de servidores

Para gestionar servidores por grupo, puede crear un grupo de servidores y agregarle servidores.

Puede comprobar el número de servidores, servidores inseguros y servidores desprotegidos en un grupo.

Creación de un grupo de servidores

Después de crear un grupo de servidores, puede asignar servidores al grupo para la gestión unificada.

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Asset Management > Servers & Quota, haga clic en Server Group en la lista Server y haga clic en Create Server Group, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Acceso a la página de grupos de servidores

3. En el cuadro de diálogo Create Server Group, escriba un nombre de grupo de servidores y seleccione los servidores que se agregarán al grupo, como se muestra en Figura 2.

• Un nombre de grupo de servidor debe ser único o no se creará el grupo.
    • Un nombre no puede contener espacios. Contiene solo letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-), puntos (.), asteriscos (*), y signos más (+). La longitud no puede exceder los 64 caracteres.
    Figura 2 Creación de un grupo de servidores

4. Haga clic en OK.

Adición de servidores a grupos

Puede agregar servidores a un grupo de servidores existente.

1. Haga clic en la pestaña Server.
  2. Seleccione uno o más servidores y haga clic en Add to Group, como se muestra en Figura 3.

Figura 3 Adición de servidores a un grupo

Para agregar un servidor a un grupo, también puede localizar la fila donde reside el servidor, haga clic en More en la columna Operation y elija Add to Group.

3. En el cuadro de diálogo mostrado, seleccione un grupo de servidores y haga clic en OK.

Un servidor solo se puede agregar a un grupo de servidores.

Procedimiento posterior

Edición de un grupo de servidores

1. Haga clic en Servers & Quota y haga clic en Server Group en la lista Server.
  2. Busque la fila donde reside un grupo de servidores y haga clic en Edit en la columna Operation.
  3. En el cuadro de diálogo que se muestra, agregue o elimine servidores del grupo.
  4. Haga clic en OK.

Eliminación de un grupo de servidores

1. Haga clic en Servers & Quota y haga clic en Server Group en la lista Server.
  2. Busque la fila donde reside un grupo de servidores y haga clic en Delete en la columna Operation.

Después de eliminar el grupo de servidores, la columna Server Group de los servidores que estaban en el grupo estará en blanco.