Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Aplicación de una política

Puede configurar e iniciar rápidamente análisis de servidores mediante grupos de políticas. Simplemente cree un grupo, agregue directivas y aplique este grupo a los servidores. Los agentes implementados en sus servidores analizarán todo lo especificado en las directivas.

Precauciones

• Cuando habilita la edición empresarial, el grupo de políticas de esta edición (incluidas las políticas de detección de shell de sitios web y contraseñas débiles) entra en vigor para todos los servidores de forma predeterminada.
  • Al habilitar la edición premium que compró por separado o que se incluyó con la edición WTP, el grupo de políticas de esta edición entra en vigor por defecto.

Para crear su propio grupo de políticas, puede copiar el grupo de políticas de la edición premium y agregar o quitar políticas en la copia.

Creación de un grupo de política

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el árbol de navegación de la izquierda, elija Security Operations > Policies
  3. Copiar un grupo de políticas.

• Seleccione el grupo de políticas tenant_linux_premium_default_policy_group. Busque la fila en la que reside este grupo de políticas, haga clic en Copy en la columna Operation, como se muestra en Figura 1.
      Figura 1 Copia de un grupo de políticas de Linux
    • Seleccione el grupo de políticas tenant_windows_premium_default_policy_group. Busque la fila en la que reside este grupo de políticas, haga clic en Copy en la columna Operation, como se muestra en Figura 2.
      Figura 2 Copia de un grupo de políticas de Windows

4. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba el nombre y la descripción de un grupo de políticas y haga clic en OK.

• El nombre de un grupo de políticas debe ser único o no se creará el grupo.
    • El nombre del grupo de políticas y su descripción pueden contener sólo letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-) y espacios, y no pueden comenzar o terminar con un espacio.

5. Haga clic en OK.
  6. Haga clic en el nombre del grupo de políticas que acaba de crear. Se mostrarán las políticas del grupo.
  7. Haga clic en un nombre de política y modifique su configuración según sea necesario. Para más detalles, consulte Modificación de una política.
  8. Habilite o deshabilite la política haciendo clic en el botón correspondiente en la columna Operation. Puede hacer clic para actualizar la página.

Aplicación de un grupo de política

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota y haga clic en Server.
  3. Seleccione uno o más servidores y haga clic en Apply Policy, como se muestra en Figura 3.

Figura 3 Aplicación de una política

4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione un grupo de políticas y haga clic en OK.

Figura 4 Selección de un grupo de políticas
    • Las políticas antiguas aplicadas a un servidor no serán válidas si se aplican nuevas directivas al servidor.
    • Las políticas se aplican a los servidores en un minuto.
    • Laspmàñs aplicadas a los servidores sin conexión no surtirán efecto hasta que los servidores estén en línea.
    • En un grupo de políticas implementado, puede habilitar, deshabilitar o modificar políticas.
    • No se puede eliminar un grupo de políticas implementado.