Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Container Guard Service> ¿Qué es el mecanismo de procesamiento de registros de CGS?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué es el mecanismo de procesamiento de registros de CGS?

CGS actualiza los registros en su archivo de registro cada 10 minutos. Si el archivo supera los 30 MB, CGS realizará una copia de respaldo de logs de 30 MB más recientes en un archivo de copia de respaldo y borrará el contenido del archivo de log.

El nombre del archivo de log de copia de respaldo es el nombre del archivo de registro más la extensión .last. Por ejemplo, el archivo de copia de respaldo de shield.log es shield.log.last.

Container Guard Service Preguntas frecuentes