Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Preguntas Frecuentes de Agentes> ¿Qué puedo hacer si el estado del agente sigue "No instalado" después de la instalación?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si el estado del agente sigue "No instalado" después de la instalación?

Precauciones

En un servidor, solo necesita instalar el agente una vez.

Después de la instalación, se recomienda reiniciar los servidores antes de habilitar HSS y cuotas de enlace.

Causa posible

Ahora están en uso las consolas de HSS (Nuevo) y HSS (Antigua). Los estados de agente y protección de un servidor solo se pueden mostrar correctamente en una de las consolas.

Por ejemplo, si ha instalado el agente en el servidor A en la consola antigua e intenta volver a instalarlo en la nueva consola, aparecerá un mensaje indicando que la instalación se ha realizado correctamente, pero el estado de instalación en la nueva consola seguirá siendo Not installed.

Solución

Utilice solo una consola. No cambie entre las consolas antiguas y nuevas.

Puede actualizar el agente para utilizar HSS (Nuevo). La actualización es gratuita y no afecta a los servicios.

HSS (Nuevo) proporciona una protección contra ransomware más fuerte y capacidades adicionales de protección de aplicaciones, que no están disponibles en la versión anterior. Se recomienda utilizar la nueva versión.

Preguntas Frecuentes de Agentes Preguntas frecuentes