Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Gestión de vulnerabilidades> ¿Necesito reiniciar un servidor después de corregir sus vulnerabilidades?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Necesito reiniciar un servidor después de corregir sus vulnerabilidades?

• En un servidor de Windows, debe reiniciarlo después de corregir sus vulnerabilidades.
  • En un servidor de Linux, debe reiniciarlo después de corregir una vulnerabilidad del kernel. El reinicio no es necesario para otras correcciones de vulnerabilidades.

Gestión de vulnerabilidades Preguntas frecuentes