Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Dónde está disponible el HSS?

HSS está disponible en las siguientes regiones:

  • CN South-Guangzhou
  • CN-Hong Kong
  • AP-Bangkok
  • AP-Singapore
Puede acceder a servidores que no sean de Huawei Cloud solo en las siguientes regiones:
  • CN South-Guangzhou
  • CN-Hong Kong
  • AP-Singapore
Tabla 1 Elegir una región para comprar HSS

Servidor

El HSS de la región se compra para

ECS

BMS

HECS

Regiones en las que se implementan sus ECS/BMS/HECS

Third-party cloud server

Comprar cuota de protección en la región CN South-Guangzhou, CN-Hong Kong o AP-Singapore. Para instalar el agente, realice el procedimiento de instalación para servidores que no sean de Huawei Cloud.

Offline server

Acerca de HSS Preguntas frecuentes

more